首页 专栏文章 字体设计 南构韩信偷塔体|粗狂有力的行书手写体

南构韩信偷塔体|粗狂有力的行书手写体

韩信在王者荣耀里面是一个机动性非常高的打野,他的3段位移加上超短的技能cd,玩得好的韩信可以说是来无影去无踪。今天给大家推荐一款由南构cc国际网投是哪里的_cc国际代理会员_cc国际网投网址多少钱独家发行的字体,那就是南构韩信偷塔体,什么是南构韩信偷塔体呢?


南构韩信偷塔体,这是一款个性锋芒,粗狂有力的行书手写体字体,命名为韩信偷塔体,是结合当时韩信的性格以及历史故事背景而体现。该款字体有6763个汉字以及26个大小写英文字母,是一款日常使用的手写体。这款南构韩信偷塔体能很好的作为文章的正文使用,可以提升作品的韵味!当您当这款字体安装到您电子设备上看到这样锋芒万丈的字体时候,会不会想到王者荣耀里的韩信展示自己强大的一面,激情演绎偷塔神迹!


韩信,淮阴人,秦末最着名的战将,谋略家。微时,曾受过胯下之辱,还受漂母一饭之恩。秦末大乱,他先投项羽,不得重用,转投刘邦,开始,也没有被重视。只有萧何、夏侯婴等人赏识他,极力推举他为将。《史记·淮阴侯列传》中萧何称韩信“国士无双”。登坛拜将后,果然在韩信的谋划和亲自领兵打击下,项羽一步步被削弱,最终十面埋伏,在垓下击败项羽。楚汉相争结束,韩信被封为楚王,刘邦评价曰:“战必胜,攻必取,吾不如韩信。”韩信是中国军事思想“谋战”派代表人物,被后人奉为“兵仙”、“战神”。“王侯将相”韩信一人全任。但因其功高盖主,又不知收敛,使刘邦渐渐失去了对他的信任。汉朝建立后解除兵权,徙为楚王,被人告发谋反,降为淮阴侯,最后,在吕后和萧何的合谋下,斩于钟室。


字体家是一家专业发布字体下载与正版字体购买授权的站点。现在网站已经开放个人版下载和正版在线购买,欢迎体验。有了这个网站,再也不愁字体不够用了,因为这家网站的字体数量与种类都相当的多哦。购买正版字体,就上字体家!

字体的下载和正版授权链接在此:
[南构韩信偷塔体] https://www.zitijia.com/i/251645903109114937.html

(编辑:June 作者:如花)